Одним из самых востребованных видов салатов сегодня является хрустящий салат Айсберг – кочанный, раннеспелый продукт, отличающийся повышенной урожайностью. Кочан имеет округлую, закрытую форму средней плотности. Масса одного кочана салата может варьироваться от 200 до 900 г. Использовать салат можно в самых разных областях кулинарии, которая в наши дни приветствует эксперименты.
Сеять салат рекомендуется в средине весны и в начале лета (апрель-июнь). Для того чтобы на протяжении всего сезона иметь свежий салат, достаточно будет посеять семена в разное время с интервалом в 1–2 недели. При посеве следует учитывать не только время года, но и температуру: Айсберг способен выдержать не более 30 градусов выше нуля днем, а ночью – не более 18 градусов. Семена размещают в заранее подготовленные углубления в почве, диаметр которых составляет 5 мм. Салат Айсберг лучше всего сеять в мягкий грунт.
Вид | Салат |
Сроки созревания | Средний |
Сорт | Айсберг |
Особенности выращивания | Универсальный |
Посев в грунт | Август |
xml-generator-id | 178 |
Посев на рассаду | Апрель |
ШК WB | 2037447141049 |
Склад | КИУ 5 |
Агрономический срок годности, лет | 3 |
Стоимость доставки |
|
Адрес бесплатного самовывоза | Акташ, Республика Алтай, Российская Федерация |
Обзоров не найдено!
К этому товару комментариев не найдено. Оставьте первый комментарий!