ПЕРЕЦ СЛАДКИЙЗнатный толстяк® F1Capsicum annuum L.Чрезвычайно продуктивный, раннеспелый гибрид, который отли-чается редкой способностью хорошо завязывать плоды в услови-ях пониженной освещённости и резких перепадов температуры.Благодаря своей скороспелости и устойчивости к стрессовымфакторам среды сорт может выращиваться как в защищённом,так и в открытом грунте. Растение очень мощное, раскидистое, схорошей завязываемостью плодов, одновременно формирует до 10однородных плодов средней массой 240–260 г (18x9 см). Плоды кубо-видно-цилиндрической формы, четырёхкамерные, толстостенные(7–8 мм), созревают из тёмно-зелёных в золотисто-жёлтые. Гибридвысоких вкусовых достоинств, имеет приятный сладковатый вкус инежный печеный аромат. По богатству витаминно-минеральногокомплекса жёлтый перец превосходит перцы другого цвета. Гибридустойчив к болезням: вирус табачной мозаики, вирус мозаики перца,вирус картофеля. Отлично подходит для свежих салатов, фарширо-вания, консервирования и всех видов кулинарной переработки.Агротехника. Посев на рассаду в конце февраля – начале марта, пи-кировка в фазе одного настоящего листа. Рассаду рекомендуетсявыращивать в течение 60 дней от всходов и высаживать в фазебутонизации. В теплицу высаживают в середине мая, а в открытыйгрунт — в середине июня, после окончания весенних заморозков, посхеме 40х60 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере, сформировкой в 2 стебля, низкорослые — в обычной штамбовой фор-ме, без подвязки. Культура теплолюбива, требовательна к плодоро-дию и влажности почвы.Срок хранения до 4 лет в сухом прохладном месте.Поддержи свое!
Сорт или гибрид | Сорт |
xml-generator-id | 178 |
ШК WB | 2040084562887 |
Склад | КИУ 5 |
Цвет | Красный |
Особенности выращивания | Закрытый грунт (теплицы, укрытия) |
Посев на рассаду | Февраль - Март |
Вкус | Сладкий |
Сроки созревания | Сверхранний |
Агрономический срок годности, лет | 3 |
Стоимость доставки |
|
Адрес бесплатного самовывоза | Акташ, Республика Алтай, Российская Федерация |
Обзоров не найдено!
К этому товару комментариев не найдено. Оставьте первый комментарий!