Радостно звучат слова пасхального приветствия: «Христос воскресе! — Воистину воскресе!» Этот светлый праздник украшен множеством добрых традиций: пекут и освящают куличи, разрисовывают яйца. Кулич и творожная пасха — непременные яства пасхального стола. Но как приготовить их вкусно? Здесь вы найдёте рецепты, которые профессиональный кондитер собирал буквально по крупицам: у опытных хозяек, в монастырях, в зарубежных поездках, в старинных книгах. Самое главное, что все они проверены на практике и помогут создать дух и атмосферу праздника.
Составитель шеф-повар Максим Рожков.
Возраст | Любой |
Вид | Праздничные блюда |
Возраст | Для взрослых |
Автор | Рожков Максим |
Склад | КИУ 2 |
Тип обложки | Мягкий переплёт |
Год издания | 2023 |
Количество страниц | 48 |
Стоимость доставки |
|
Адрес бесплатного самовывоза | Акташ, Республика Алтай, Российская Федерация |
Обзоров не найдено!
К этому товару комментариев не найдено. Оставьте первый комментарий!