Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного «кирпичика» до куличей и рогаликов.
Редактор | Сидорова А. Ю. |
Вид | Кондитерские изделия и выпечка |
Возраст | Для взрослых |
Автор | Войнова Ольга Александровна |
Склад | КИУ 2 |
Тип обложки | Твёрдый переплёт |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 160 |
Возраст | От 16 лет |
Стоимость доставки |
|
Адрес бесплатного самовывоза | Акташ, Республика Алтай, Российская Федерация |
Обзоров не найдено!
К этому товару комментариев не найдено. Оставьте первый комментарий!