1 939

Организация обслуживания. 3-е издание. Счесленок Л.Л.

Продавец Zetrix
0
(0)
0 10
В наличии
9274351

Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности из списка ТОП-50 «Поварское и кондитерское дело» и специальности «Организация обслуживания в общественном питании». Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины «Организация обслуживания» и профессионального модуля «Организация обслуживания в организациях общественного питания».

Представлена общая характеристика процесса обслуживания в организациях питания, а также дана характеристика торговых помещёний организаций питания. В учебнике описаны виды, ассортимент, назначение столовой посуды, приборов, столового белья. Рассмотрены вопросы информационного обеспечения процесса обслуживания, описаны этапы организации обслуживания.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Стоимость доставки
Адрес бесплатного самовывоза Акташ, Республика Алтай, Российская Федерация

Обзоров не найдено!

К этому товару комментариев не найдено. Оставьте первый комментарий!

Уведомление об использовании cookies. "Zetrixmarket" — маркетплейс