1 779

Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие. Авроров В.А.

Продавец Zetrix
0
(0)
0 7
В наличии
10441173

Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения структуры исходных эмульсий и суспензий, обеспечивающих их большую однородность и стабильность. Приведено описание новой конструкции многоканального высокоскоростного роторного диспергатора для ультратонкого диспергирования эмульсий и суспензий.

Для студентов вузов при изучении дисциплин «Процессы и аппараты пищевых производств», «Технологические машины и оборудование», «Технология пищевого машиностроения», «Продукты питания из растительного сырья». Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания.

Стоимость доставки
Адрес бесплатного самовывоза Акташ, Республика Алтай, Российская Федерация

Обзоров не найдено!

К этому товару комментариев не найдено. Оставьте первый комментарий!

Уведомление об использовании cookies. "Zetrixmarket" — маркетплейс