«Хлеб— это самый сложный вид домашней выпечки!» Слышали отаком? Отчасти это справедливо, особенно если выпытаетесь повторить рецепт изинтернета, нонеподозреваете, что автор опечатался ввесе муки. Попробуйте замесить такое тесто— ихлеб неподнимется либо растечётся влепешку.
Как непопасть впросак? Копнуть немного глубже! Книга Ахмеда Али-заде, пекаря смноголетней практикой,— это базовый курс похлебопечению для начинающих. Вывподробностях узнаете обо всех тонкостях, начиная свидов муки изаканчивая замесом дрожжевого изаквасочного теста. И, конечно, отработаете полученные знания напрактике— восемь основных рецептов хлеба свозможностью вариаций полностью закроют «хлебный» вопрос ввашем доме.
Вид | Кондитерские изделия и выпечка |
Возраст | Для взрослых |
Автор | Али-заде Ахмед |
Склад | КИУ 2 |
Тип обложки | Твёрдый переплёт |
Год издания | 2023 |
Количество страниц | 192 |
Возраст | От 16 лет |
Стоимость доставки |
|
Адрес бесплатного самовывоза | Акташ, Республика Алтай, Российская Федерация |
Обзоров не найдено!
К этому товару комментариев не найдено. Оставьте первый комментарий!