3 325

Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. Справочное издание. 2-е издание, стереотипное. Под ред. Черевко А.И., Михайлова В.М.

Продавец Zetrix
0
(0)
0 10
В наличии
10682087

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции.

В седьмом томе «Технология кулинарной продукции» приводятся сведения о технологии полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции из разнообразного сырья и изделий из теста.

Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Количество страниц 528
Автор Коллектив авторов
Склад КИУ 2
Тип обложки Мягкий переплёт
Год издания 2024
Стоимость доставки
Адрес бесплатного самовывоза Акташ, Республика Алтай, Российская Федерация

Обзоров не найдено!

К этому товару комментариев не найдено. Оставьте первый комментарий!

Уведомление об использовании cookies. "Zetrixmarket" — маркетплейс