В этой книге критически обработаны все сведения о чаге, начиная с исторических времен и заканчивая современными прорывными научными исследованиями. Вы познакомитесь с чагой не только как с лекарственным грибом, но и как с
полезным кулинарным продуктом. Узнаете, как правильно собирать, перерабатывать, хранить и употреблять чагу, при каких заболеваниях, болезненных состояниях и синдромах ее применять, как использовать для лечебной косметологии и как
организовать все это в домашних условиях.
Возраст | Для взрослых |
Автор | Вишневский Михаил Владимирович |
Склад | КИУ 2 |
Вид | Нетрадиционная медицина |
Тип обложки | Мягкий переплёт |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 128 |
Стоимость доставки |
|
Адрес бесплатного самовывоза | Акташ, Республика Алтай, Российская Федерация |
Обзоров не найдено!
К этому товару комментариев не найдено. Оставьте первый комментарий!