Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд.
Способ приготовления: порошок агар-агар растворить в жидкости. Примерное соотношение 5 грамм порошка на 1 килограмм продукта (сиропа, желе, десерта). Далее довести жидкость до кипения, перемешать до полного растворения порошка. Остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.
Стоимость доставки |
|
Адрес бесплатного самовывоза | Акташ, Республика Алтай, Российская Федерация |
Обзоров не найдено!
К этому товару комментариев не найдено. Оставьте первый комментарий!